| nastasihka2078 | Дата: Суббота, 28.02.2026, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Я работаю вахтами. Две недели дома, две — на севере. Кто ездил, тот поймёт: первые дни вроде даже интересно, мужики, разговоры, чай из огромных кружек. А потом начинается одно и то же. Работа — столовая — вагончик — сон. Интернет ловит через раз, фильмы уже пересмотрены, книги дочитываются быстрее, чем смена заканчивается. И вот в такие моменты особенно остро чувствуешь скуку. Она не громкая. Она тихая, липкая.В один из таких вечеров я лежал на верхней полке в вагончике и просто листал телефон. Связь кое-как появилась. В ленте попалась реклама — яркая, с мигающими огнями. Обычно я такое пролистываю. Но тогда было настолько нечем заняться, что я ткнул из любопытства. Так я впервые зашёл на vavada com.Честно? Сначала просто смотрел. Мне было интересно, как это вообще устроено. Я никогда особо не играл, максимум — пару раз покупал лотерейный билет по дороге с работы. А тут всё на экране, всё живое, яркое. Для нашего серого вагончика это выглядело как портал в другой мир.Я даже не собирался вносить деньги. Полистал разделы, посмотрел слоты, какие-то турниры. Закрыл вкладку. Потом открыл снова. Сам не понял зачем. Наверное, просто хотелось отвлечься.В итоге решил попробовать с небольшой суммы. Чисто ради интереса. Думаю, ну что я теряю? Потрачу меньше, чем на пару банок энергетика в местном магазине при базе. Выбрал игру с простым интерфейсом — чтобы не разбираться долго. Нажал кнопку.Первый прокрут — пусто. Второй — тоже. Я уже хмыкнул: ну да, конечно. И тут на третьем выпала комбинация. Небольшая, но всё же выигрыш. Я даже сел ровнее. В вагончике было тихо, только кто-то снизу похрапывал. А у меня внутри будто щёлкнуло что-то.С того вечера я стал иногда заходить на vavada com, когда выдавалась свободная минута. Не каждый день, нет. Но когда работа заканчивалась пораньше или когда из-за погоды нас не выводили на объект, я доставал телефон и погружался в этот свой маленький мир.Были, конечно, и неудачные заходы. Когда всё проигрывалось быстро, и я с раздражением закрывал вкладку. Один раз даже пробормотал вслух: «Всё, хватит, глупости». Сосед по вагончику спросил, с кем я разговариваю. Пришлось выкручиваться.Но потом случился тот самый вечер, который я до сих пор вспоминаю.Это была середина смены. Усталость накопилась, настроение ноль. Дома жена писала, что сын начал болеть, температура поднялась. Я переживал, чувствовал себя бесполезным — далеко, помочь не могу. Лежал, смотрел в потолок. И чтобы хоть как-то отвлечься от тревожных мыслей, зашёл на vavada com.Я выбрал слот, в который раньше не играл. Просто ткнул наугад. Поставил сумму чуть больше обычной, но всё равно в пределах разумного. Крутил спокойно, без особых ожиданий. Даже мысли были не об игре, а о том, как там дома.И вдруг — бонус. Экран засветился, музыка заиграла громче. Я автоматически убавил звук, чтобы никого не разбудить. Сердце начало колотиться. В такие моменты время будто замедляется. Каждый прокрут — как отдельная история.Когда бонус закончился, я сначала не понял, что произошло. Баланс вырос ощутимо. Очень ощутимо. Я пересчитал в голове — это была сумма, на которую можно спокойно оплатить лекарства, анализы, да ещё и что-то останется.Я не прыгал, не кричал. Просто лежал на полке и улыбался в темноте. Было странное чувство — облегчение. Как будто мне дали маленький знак: всё будет нормально.
|
| |
| |