| azarianalberto | Дата: Вторник, 06.10.2026, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Я не то чтобы игрок. Скорее человек, который устал просыпаться от одного и того же будильника в шесть сорок, идти на работу, которую ненавидит, и возвращаться в квартиру, где единственный, кто меня ждет — это гора немытой посуды. Так что epic star стал для меня чем-то вроде ночного автобуса, который едет в никуда, но по пути можно забыть, кто ты и где живешь. Первый раз я зашел туда случайно — реклама выскочила, пока я листал новости в телефоне, лежа на диване в субботу утром, и я, честно говоря, ткнул на нее просто от скуки. Ожидал очередную пустышку. А получилось так, что завис там на три часа. Началось все, конечно, отвратительно. Я закинул тысячу рублей, чисто чтобы попробовать, и слил ее минут за десять. Не то чтобы мне было жалко тысячи — жалко было себя. Вот сижу я, тридцать два года, в одних носках, смотрю, как крутится барабан, и понимаю, что даже здесь, в этой ерунде, я проигрываю. Это было настолько тоскливо, что я чуть не удалил вкладку. Но что-то меня остановило. Может, любопытство. Может, желание доказать самому себе, что я хоть в чем-то не полный неудачник. Вторая попытка была уже более осознанной. Я почитал, как работают слоты, какие есть ставки, не стал сразу лезть в дорогие игры. И знаете, что странно? Мне понравился сам процесс. Не выигрыш — хотя и он был, причем неожиданно крупный, рублей двадцать тысяч, я потом на них купил нормальный матрас вместо старого продавленного, — а вот это чувство, когда весь мир сжимается до одного экрана. Никаких мыслей о начальнике, который орет по любому поводу. Никаких воспоминаний о девушке, которая ушла полгода назад и даже не объяснила толком почему. Только ты и барабаны. epic star стал для меня чем-то вроде убежища, куда можно залезть, когда реальность слишком громкая. Потом был период, когда я играл каждый вечер. Не на большие деньги, рублей по триста-пятьсот, но стабильно. Я не ставил цель разбогатеть. Мне просто нужно было это ощущение — что я не просто существую, а на что-то влияю. Пусть даже на вращение барабана. Был смешной случай: я выиграл джекпот в одной игре, не огромный, но приличный, и так заорал от радости, что соседка снизу начала стучать по батарее. Я потом извинялся перед ней, сказал, что смотрел футбол. Она не поверила, конечно, но мы поржали. Вот такие моменты — они же не про деньги. Они про то, что ты на секунду чувствуешь себя живым.
|
| |
| |