| azarianalberto | Дата: Понедельник, Вчера, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| В тот вечер я снова сидел в пустой квартире, уставившись в стену. Работа давно перестала приносить радость, друзья куда-то исчезли, а родители звонили только чтобы спросить, когда я наконец «возьмусь за ум». Я чувствовал себя загнанным в угол собственными мыслями. Именно тогда я наткнулся на vavada зеркало на сегодня — обычная ссылка, которую кто-то скинул в старом чате. Я не искал развлечений, я искал способ не думать. Знаете это чувство, когда реальность давит так сильно, что хочется просто выключить голову? Вот так я и оказался на этом сайте. Сначала всё шло наперекосяк. Я зарегистрировался, внёс небольшую сумму — буквально на пару вечеров, чтобы отвлечься. Первые ставки я делал на автомате, почти не глядя на экран. И, конечно, проиграл. Не всё, но достаточно, чтобы почувствовать ту самую знакомую горечь: «Ну вот, опять». Я закрыл ноутбук, пошёл на кухню, сварил кофе и долго смотрел в окно на серый двор. Внутри было пусто. Но где-то в глубине теплилась мысль: а что, если зайти ещё раз? Не ради денег — ради того, чтобы хоть на час перестать быть собой. На следующий день я вернулся. Уже осознанно. Нашёл vavada зеркало на сегодня, потому что основной сайт у меня почему-то не открывался, и снова зашёл. На этот раз я решил не торопиться. Выбрал слот с простыми правилами, без наворотов, и начал играть по маленькой. И тут случилось странное: я перестал думать о проблемах. Совсем. Мысли о долгах, о невыносимой тишине в квартире, о том, что я никому не нужен, — всё это отступило. Остались только барабаны, цифры и лёгкое покалывание в пальцах. Это было почти медитацией. Я поймал себя на том, что улыбаюсь. Впервые за несколько недель. Прошло где-то полчаса, и я заметил, что баланс начал расти. Медленно, но верно. Сначала я не поверил, потом насторожился, а потом... азарт взял своё. Я стал делать ставки чуть смелее, и мне снова повезло. Не джекпот, конечно, но сумма оказалась такой, что я смог закрыть старый долг за коммуналку, который висел на мне как камень. Помню, как сидел и смотрел на экран, а в горле стоял ком. Это было не про деньги. Это было про то, что впервые за долгое время что-то получилось. Хоть что-то.
|
| |
| |