Добрый день! Найдена собака лабрадор в г. Новосибирске, клеймо не наше, сказали что скорее всего это Казахстан! Первая буква F далее 4 цифры, если есть возможность, помогите.
Здравствуйте. Данное клеймо принадлежит филиалу СКК ВКО г.Усть=Каменогорск. Председатель филиала Хардина Елена Витальевна +77774966665
Добрый день! В декабре 2017г отправили документы на заводскую приставку, заводчик ВЕО Кабусева М.В., город Павлодар, клуб "Сталкер". Документ готов? Жду ответ. Спасибо.
Здравствуйте, интересует порода курцхаар. В связи с этим вопрос: есть ли в Алматы клубы занимающиеся легавыми и данной породой в частности? Можно узнать контакты (т.к. свежей информации в интернете не нашла)?
Сообщение отредактировал tneo - Четверг, 18.10.2018, 14:00
отдельно занимающихся породой курцхаар клубов нет. Но можете узнать в Клубе Кровного охотничьего собаководства. есть подрощенная сука на продажу у меня в клубе. Начата натаска. тел Владельца 8 777 275 0500 Игорь
Здравствуйте! Хочу в будущем стать кинологом и заниматься непосредственно воспитанием и дрессировкой собак. Подскажите, куда лучше идти учиться в университет или колледж? Спрашиваю, так как слышала, что в колледжах всё-таки больше времени уделяется практике (что для меня очень важно). Принципиально ли для работы кинологом высшее образование или для начала можно работать и после колледжа?
добрый день, купил лабрадора-ретривера, есть веткнижка и клеймо на собаке Д15-9356, не могу найти клуб, нужно узнать про родословную и родителей собаки. парень продал в спешке, так как уезжал в другой город. подскажите как быть заранее спасибо. с уважением. Айдар.
добрый день,купил лабрадора-ретривера, есть веткнижка и клеймо на собаке Д15-9356, не могу найти клуб, нужно узнать про родословную и родителей собаки. парень продал в спешке, так как уезжал в другой город. подскажите как быть заранее спасибо. с уважением. Айдар.
Здравствуйте. В каком городе брали собаку и ее возраст?