ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
|
|
Traika | Дата: Четверг, 08.11.2012, 01:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток! Вопрос такой: мы приобрели щенка хаски в Омске (щенячья карта есть), возможно ли не обращаясь в Омский клуб сделать родословную? Если возможно, то каким способом и сколько это будет стоить? Добавлено (08.11.2012, 01:43) --------------------------------------------- Проживаем в г. Балхаш и ни в каком клубе не зарегистрированы)
|
|
| |
Микса | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:52 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Pavel) У нее нет карточки Если нет щ/к,значит родословную Вы получить не можете
www.kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Микса | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Quote (Traika) Вопрос такой: мы приобрели щенка хаски в Омске (щенячья карта есть), возможно ли не обращаясь в Омский клуб сделать родословную? Если возможно, то каким способом и сколько это будет стоить? Обычно если в России приобретается щенок,то за документами обращаются в клуб того же города или непосредственно в РКФ.Отправляют щ/к либо почтой либо курьером(оказией).Если в отправите РКФ,то экспортная родословная(а Вам нужна только она,иначе Вы не сможете выставляться и вязать собаку)стоит около 10 тысяч тенге,если через местный клуб,где приобрели собаку,то тысяч 13.
www.kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Pavel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:56 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| а получить ш\к возможно,при наличии документов родителей?
|
|
| |
гамма | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:04 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Здравствуйте, подскажите поточнее что нужно для открытия питомника? ( филиал от клуба вроде)
|
|
| |
yulchik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:16 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| здраствуйте, хотела бы записатвначале уже был подобный вопросься на курсы заводчика, что для этого нужно сколько стоит? можно ли обучаться дистанционно через интернет? вначале уже был подобный вопрос, но я не поняла, особенно насчет клуба. не знаю в каком клубе состою, щенка привезли из бишкека, имеется экспортная родословная.
|
|
| |
СКК_Актобе | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:57 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (yulchik) не знаю в каком клубе состою, странно, однако! Вы, что не знаете в какой клуб платите членский взнос?
|
|
| |
yulchik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:24 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (страж) Вы, что не знаете в какой клуб платите членский взнос? судя по этой фразе нигде не состоим, еще ни разу нигде не платили.
|
|
| |
СКК_Актобе | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:44 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (yulchik) судя по этой фразе нигде не состоим, еще ни разу нигде не платили. Значит в первую очередь Вам необходимо вступить в клуб СКК по месту жительства, а там уже Вам все объяснят по порядку. В каком городе Вы живете? Вы живете в Алмаате так, что позвоните в СКК тел. 375-66-01. Удачи!
Сообщение отредактировал страж - Вторник, 20.11.2012, 19:46 |
|
| |
yulchik | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| спасибо большое!
|
|
| |
Микса | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:37 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Pavel) а получить ш\к возможно,при наличии документов родителей? Если вязка не была зарегистрирована в СКК,то щ/к Вы получить не можете.
www.kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:52 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Если родители без документов возможна регистрация на вязку?
|
|
| |
Микса | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:30 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Вязка может быть зарегистрирована на собак только с документами ФЦИ.Эти собаки должны иметь племенную оценку-кобель не ниже отлично,сука не ниже очень хорошо.Кобель должен подтверждать свою оценку раз в год,сука раз в два года.Племенные оценки должны быть получены только на выставках ФЦИ.Оценки,полученные на выставках других огранизаций-альтернатив,ФЦИ СКК не признаются.
www.kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Glam | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:48 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Добрый вечер! У меня вот такой вопрос к вам! мы состоим в СКК сейчас нам 5,5 месяцев...Как мы можем получить родословную ??? сказали что для этого нужно поучаствовать в выставке для начала...мы ходили на ноябрьский чемпионат.... у нас имеется щенячья карточка
|
|
| |
vista | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:57 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (Glam) Добрый вечер! У меня вот такой вопрос к вам! мы состоим в СКК сейчас нам 5,5 месяцев...Как мы можем получить родословную ??? сказали что для этого нужно поучаствовать в выставке для начала...мы ходили на ноябрьский чемпионат.... у нас имеется щенячья карточка
Для обмена метрики на родословную, необходимо:
привести на осмотр щенка в клуб (процедура бесплатная) или предоставить диплом с любой выставки в системе СКК.
В вашем случае у вас есть диплом с Ноябрьского Чемпионата, что означает: Добро пожаловать в офис! по расписанию (указано в метрике). Стоимость родословной 3000 тенге.
|
|
| |
Evgeniy_KZ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:14 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| Доброе время суток! Подскажите пожалуйста что надо чтоб получить у вас эспертную родословную? И еще один вопрос что нужно чтоб получить заводскую приставку?
Сообщение отредактировал Evgeniy_KZ - Вторник, 04.12.2012, 21:48 |
|
| |
СКК_Актобе | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:02 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (Evgeniy_KZ) И еще один вопрос что нужно чтоб получить рабочую приставку? А это как? Знаю "заводская"приставка, а вот "рабочая"?
|
|
| |
Evgeniy_KZ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:57 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| А это как? Знаю "заводская"приставка, а вот "рабочая"?
Ну изивините, ошибся.
|
|
| |
СКК_Актобе | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:48 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Evgeniy_KZ, вы живете в Алматы, ну позвоните, сходите в офис, вам все объяснят, напишите заявление, оплотите и все.
|
|
| |
Кукляшка | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:35 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| т е например, я оплачиваю по реквизитам, вкладываю копию квитанции в пакет документов( заявление+родословная+сертификат КЮЧК) и отправляю все в офис СКК. какой срок изготовления чемпионства, и как мне его получить в итоге? СКК высылает диплом на мой адрес?Добавлено (14.12.2012, 19:35) --------------------------------------------- и какую сумму оплачивать для россиян?
|
|
| |
Sapfir70 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:04 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Добрый день и с Новым 2013 годом! Мой вопрос к Светланне. Я заходил в СКК по вопросу регистрации питомника. Екатерина дала мне пояснения, а вы посоветовали ознакомиться по данному вопросу с информацией на сайте. Положение о племенной работе я изучил, вроде всё понятно. Вы рекомендовали ещё второй документ прочитать. А вот какой я вспомнить немогу. Извините, подскажите ещё раз. И ещё, в разделе документы вместо заявления на регистрацию помёта загружается договор совладения. Свет я так толком нигде и не нашёл, по пунктам, что нужно представить (документы) в СКК (кроме заявления) для регистрации питомника. Сколько стоит регистрация. В какой срок рассматривается. Обязательно ли я должен быть зарегистрирован в каком либо клубе или в СКК есть своя регистрация.
|
|
| |
Миша_Гамми | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:46 | Сообщение # 52 |
Сержант
| У меня возник вопрос.У нас просят щенка суку в соседнюю страну.Как оформить совладение с хозяевами проживающими в другой стране?Возможно ли это?И как тогда актировать щенков от нее в будущем?
|
|
| |
Герыч | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:39 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| )))))круто... не легче тогда было сразу звякнуть?
|
|
| |
Sapfir70 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 09:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Цитата (Герыч) )))))круто... не легче тогда было сразу звякнуть?
Круто или нет но проще всего было заехать в CKK, что я и сделал и как уже говорил мне сказали, что всё есть на сайте.... Начались праздники, куда звонить - ВСЕ отдыхают. Могу конечно после Рождественских опять съездить или как вы советуете позвонить, а пока подожду, может ответят. Я искренне думал, что для этого этот раздел форума и создан, мы спрашиваем и в ответ получаем разьяснения от CKK.
|
|
| |
СКК_Уральск | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:26 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Цитата (Sapfir70) Начались праздники, куда звонить - ВСЕ отдыхают. Могу конечно после Рождественских опять съездить или как вы советуете позвонить, а пока подожду, может ответят. Я искренне думал, что для этого этот раздел форума и создан, мы спрашиваем и в ответ получаем разьяснения от CKK Наверное до 9 января никто не ответит- т.к.СКК ушёл на каникулы-это было обьявлено заранее.А вот после 9го- ответят наверняка.Немножко терпения-да и проблема у вас не настолько срочная ,чтобы требовалось бросить всё и вся и мчаться отвечать на заданные вами вопросы-это же не налоговая отчетность с жёсткими сроками исполнения -штрафы не предусмотрены)))))))))))))
|
|
| |
Кукляшка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:41 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| как-то неоперативно вообще здесь отвечают на вопросы. Цитата (Арабика) Наверное до 9 января никто не ответит- т.к.СКК ушёл на каникулы-это было обьявлено заранее мой вопрос был задан 14 декабря.
|
|
| |
vista | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Еще раз ВСЕХ С Новым Годом и Рождеством! Цитата (Кукляшка) т е например, я оплачиваю по реквизитам, вкладываю копию квитанции в пакет документов( заявление+родословная+сертификат КЮЧК) и отправляю все в офис СКК. какой срок изготовления чемпионства, и как мне его получить в итоге? СКК высылает диплом на мой адрес? Офис СКК НЕ ВЫСЫЛАЕТ документы.
Цитата (Кукляшка) и какую сумму оплачивать для россиян?
На теньговый счет 5 000 тенге, на ЕВРО-счет 25 Евро.
|
|
| |
vista | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:51 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата (Sapfir70) что нужно представить (документы) в СКК (кроме заявления) для регистрации питомника. Быть владельцем хотя бы одной племенной суки.
Цитата (Sapfir70) Сколько стоит регистрация 4500 тенге
Цитата (Sapfir70) В какой срок рассматривается. Это зависит от загруженности офиса FCI.
Цитата (Sapfir70) Обязательно ли я должен быть зарегистрирован в каком либо клубе или в СКК есть своя регистрация.
Вы должны быть членом одного из клубов входящих в систему СКК.
|
|
| |
vista | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:54 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Цитата (Миша_Гамми) У меня возник вопрос.У нас просят щенка суку в соседнюю страну.Как оформить совладение с хозяевами проживающими в другой стране?Возможно ли это?И как тогда актировать щенков от нее в будущем?
1. В родословной НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ совладение, т.е. ВЛАДЕЛЬЦЕМ может быть указан только ОДИН человек. 2. Совладение оформляйте дополнительным договором. 3. Если собака находится в другой стране, имя вашего питомника НЕ МОЖЕТ быть указано в родословных детей, и актировать их могут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по месту РОЖДЕНИЯ.
|
|
| |
NikNat | Дата: Среда, 09.01.2013, 22:05 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я купила щенка мопса из Казахстана (г.Костанай). Сама живу в Свердловской области. Щенку сейчас 6 месяцев. Как можно получить родословную на щенка и сколько это стоит? Шенячья карта выдана Центром племенного разведения и дрессировки собак "КАНИС-ПРОФИ".
|
|
| |