Рабочие дипломы с испытаний и соревнований
|
|
leviya | Дата: Пятница, 06.05.2016, 15:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Открываю тему по совету уважаемой Светланы Геннадьевны. Столкнулись в этом сезоне вот с какой проблемой. При регистрации собак на российские монопородные выставки немецкой овчарки нам было отказано в регистрации в рабочий класс по причине того, что мы предъявили рабочие дипломы с соревнований, а не рабочие сертификаты. Дипломы у нас с официально заявленных соревнований с приглашенным судьей. Отчеты, каталоги и все полагающееся были сданы в СКК своевременно. Россияне затребовали с нас официальное подтверждение легитимности таких дипломов, и ссылки на официальный сайт СКК. А на сайте почти все ссылки на документы РКРК неактивны. Уважаемая Светлана Геннадьевна, помогите пожалуйста, скажите, что нам сейчас делать? Менять дипломы? Заявляться с этими? Сезон в разгаре, а мы в пролете. Обииидно... Заранее благодарна за ответ.
|
|
| |
Джинджер | Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:56 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А можете показать свои дипломы? Официальный диплом по дрессировке в Казахстане выглядит так:
Если такой диплом на руках, то его нужно менять на другой сертификат, для посещения монопородной выставки за пределами РК?
Сообщение отредактировал Джинджер - Суббота, 07.05.2016, 22:58 |
|
| |
leviya | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:32 | Сообщение # 3 |
Сержант
| У нас есть и дипломы на таком фоне, голубые и черно-белые, только с печатью филиала СКК, есть дипломы с соревнований, у них фон другой и там указаны набранные собакой баллы и занятое место. Если я правильно понимаю, их нужно обменивать на диплом с перечнем всех сданных дисциплин и с печатью СКК "Для племенных документов" ?
$IMAGE1$
|
|
| |
Джинджер | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Доброго времени суток. Заходила в СКК с этим вопросом. Т.к. сейчас идет подготовка к Виннеру, у Светланы Геннадьевна нет времени отвечать. Как мне разьяснили, дипломы с соревнований могут без ограничений использоваться на территории Казахстана и для оформления вязки и для регистрации на выставки. Для регистрации на выставку в другие страны, нужен диплом единого образца.
|
|
| |
leviya | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 10:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Джинджер, спасибо за помощь! Уважаемой Светлане Геннадьевне огромное спасибо, что она нашла время в своем напряженном графике подготовки к Виннеру, чтобы ответить на мой вопрос! Надеюсь теперь местные функционеры в наших филиалах прислушаются к разъяснениям, а не будут стараться быть правее правого.
|
|
| |
СКК_Актобе | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата leviya ( ) Надеюсь теперь местные функционеры в наших филиалах прислушаются к разъяснениям, а не будут стараться быть правее правого. простите, я не поняла, а это к чему??? Светлана Геннадьевна поясните мне.......что это означает,что мы выдаем не те дипломы?
|
|
| |
leviya | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 10:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Не передергивайте, Надежда Николаевна, это всего лишь означает, что дипломы, выданные на соревнованиях - легитимны, хотя были прецеденты (и Вы о них знаете), когда эти дипломы отказывались принимать на местах, внушая людям, что им выдали никчемную бумажку, и всё теперь нужно пересдавать. Надеюсь, теперь такого уже не случится.Цитата страж ( ) это означает,что мы выдаем не те дипломы?
|
|
| |