Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ДРУЖИНИНА СВЕТЛАНА-DRUZHININ SVETLANA(Москва)
ДРУЖИНИНА СВЕТЛАНА-DRUZHININ SVETLANA(Москва)
МиксаДата: Суббота, 11.08.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRLpDbo-jCPZPQsGGTeiLV9FRzw3mP3J_UA5-xb22M1WKXtZPB-Rspu1n3aSg[/img]


ВСЕ ПОРОДЫ/ALL BREEDS
Светлана Викторовна занимается ньюфаундлендами с 1967 года. Род занятий: президент НКП «Ньюфаундленд» (РКФ).


Отзывы:
Очень внимательный и корректный эксперт, подробно указывает недостатки, советует, что сделать для их исправления. В ее ринге приятно находиться, даже если и не выиграешь.»

Очень нравится экспертиза С.В. Дружининой, Светлана Викторовна последовательна и объяснима в своих оценках и титулах.В описаниях были подчеркнуты не только недостатки,но,что немаловажно, и достоинства каждой собаки.

любит очень активных и темпераментных собак

Судит как Бог на душу положит. Сегодня может дать ЛПП, через неделю оч.хор. Хорошо относится к своим знакомым в ринге.

Дружинина занимается ньюфами, и судит голденов как ньюфов! На последней выставке (я просто смотрела, не участвовала) она выбрала лучшим совершенно нетипичного представителя породы-ротвелерячьего типа, совершенно нелезушего в рамки стандарта по росту.
К слову выиграл он у интерчемпиона!!!

Грамотный эксперт, знает породы, строго судит прикус, тщательно смотрит и прощупывает собаку. Очень следит за изломами на хвосте.Не любит собак с избыточным весом (оставляет без титула).

Под Дружининой я была на монопородке шпицев в июне прошлого года в Иваново . Эксперт у меня оставила очень приятные впечатления. Доброжелательная, улыбчивая, весьма внимательно осматривала собаку на столе, казалось бы прощупывала каждую у нее косточку. Долго смотрела в движении и в стойке.

"Так же бдит поведение собаки вне ринга Дружинина. Понравившейся при этом собаке простит недостаток( нам простила порезанную лапу и ,соответственно,хромоту).При этом очень строгий эксперт. То,что простительно юниору,никогда не прокатит в Чемпионах- хендлинг,физ.форма,поведение собаки."

"самодур, к мелким чуть лояльнее чем к взрослым, затягивает сильно ринги, на титулы жадная, как буд то свои отдает, часто судит по лицам, и если лицо знакомое то и...."

"Не любит царапин, шрамов. Очень любит в ринге осматривать собаку на предмет здоровья. У моего шарпея минут 15 рассматривала глаза и определяла какое у нее зрение."

"сама любит смотреть прикус у собак и всех собак тщательно щупает "

"она сама щупает очень тщательно, долго смотрит в движении."

"всегда объясняет, по чему поставила ту или иную оценку, даже может подсказать, как правильно выставить собак.

Дружинина -судья старой закалки. ОЧЕНЬ придирается по зубам, даже к породам у которых разрешено неполнозубие. Выставляла под нее далматинку, девочку отличную, анатомию описала очень верно, но из-за отсутствия зуба титул не дала sad , хотя у далмов разрещено отсутствие даже 2х. У ротов ценит движения...

это точно, в шерсти не разбирается, в ринге ведет себя корректно, но выставляла под ней пару раз собак- больше не пойду, впечатления не произвела никакого, особенно в части знания структуры шерсти, а так же в анатомии, но может это мне так не повезло????.......

Выставляла под ней САО,очень грамотный и строгий эксперт.Половина классов ушла без титулов.Сильно "резала" за трусость и одной собаке заметную стрижку.Любит собак с красивыми головами и хорошими движениями. Описания на целый лист очень подробно.

Ездила с собакой в Ижевск на ТС (порода-вести), по пути записались на регионалку под нее. В ринге ставлю собаку на стол (до этого следила за экспертизой, за рингом, заметила, что у всех в зубах ковыряется, я значится спокойна- с зубами порядок вроде как.)
Дружинина: - Девушка, глядите, у вашей собаки плотный прикус, скорее собирайте все саски, пока в перекус не пошло. А так очень мне ваш кобель нравится.
Я: - это сука, класс чемпионов...
Дружинина: - О, ну это в корне меняет дело, сас, лс, лпп..

Выставляда йорка, прощупывает каждую косточку, хвост на излом просматривала каждый см,.Зубы смотрела прикус, сначала увидела неполное смыкание челюсти, когда сама показыла прикус, в описание написала идеальный прикус глубокие ножницы. Смотрит в движение, прогнать может не один круг.
Впечетление приятное, обяснила выбор ЛПП

Я под ней и выставлялась, и в ринге работала. Впечатление самые хорошие. Очень строго смотрит зубы, грамотный анатомист, очень приятная, доброжелательная, контактная. достаточно строго судит, сертификатами не разбрасывается. с удовольствием еще под нее пойду, если представится возможность.

Мы под ней выставлялись на Всероссийке, очень внимательна к зубам, показалось, что предпочтение отдает крупным собакам. Дружелюбна и корректна.


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » ДРУЖИНИНА СВЕТЛАНА-DRUZHININ SVETLANA(Москва)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017