Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ХАЧАТУРЯН А. Г.- KHACHATURYAN ALEXANDR (Ростов-на-Дону)
ХАЧАТУРЯН А. Г.- KHACHATURYAN ALEXANDR (Ростов-на-Дону)
МиксаДата: Суббота, 11.08.2012, 19:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline


Хачатурян - владелец питомника "Хаг Ир" немецких боксеров и еще нескольких пород.
Отзывы

Собаками в основном занимается его жена, но судит лучше он.
Хороший анатомист, очень хорошо видит собак.

Чистый служебник. Пересчитает все зубы. Прекрасно знает анатомию собак и уделяет ей огромное значение. Любит хорошие движения. При этом, похоже, неплохо знает лабров и главное, что сама порода ему нравиться. И, что еще очень приятно, если видит ошибки, недочеты хендлера или не криминальные недостатки собы очень корректно посоветует как это исправить. Общее впечетление: грамотный, дружелюбный по отношению к хендлерам и собакам, крректный.

Нам он тоже понравился.За зубки не наказывает.Суке моей старшей,которая по рингу двигается весьма неохотно,дал ЛС.К каждой из нас подошел и объяснил свое решение.Очень вежлив.Т.к.сука моя очень мощная,просил не загружать,держать в этой форме.

Может это были разные дядечки судьи, но под одной фамилией - но в Златоусте в этом году на жутко скользком полу (собаки порастягивали связки, падали и люди, и собаки - не помогали ни воски, ни кока-кола ) этот судья столько хамил и скабрезничал, столько собак засудил движением которые никогда этим не страдали - что честно говоря аж волосы дыбом встали.

Очень сильный анатомист, придирчив, судит сухо без эмоций. Титулы даёт только действительно ярким собакам. Осторожен в отношении малознакомых пород.

Моё мнение об этом эксперте только положительные. Выставляла под него и шар-пея и буля, очень грамотен, тактичен, подойдеи расскажет о каждой собаке все плюсы и минусы.

Побывала на многих выставках, но худжего эксперта не встречала!!! Тихо говорит, движения смотрит вскользь, может повернутся спиной к бегущей по кругу собаке. Внимательно смотрит зубы. Собаку не ощупывает и судит слишком поверхностно, анатомию у пушистой собаки вообще увидел. Жаден на титулы до нельзя!!! Как от сердца отрывает,наверное!!!! На вопрос почему не дал титула, пытался отказаться отвечать, подойдя к нему второй раз, ответил очень размывчато и неаргументировано : "в вашей собаке ничего особенного". Описание короче некуда- буквально 4 строчки. Советую под него не идти!!!! Хорошо,что "познакомилась" с Хачатурьяном лично, никогда под него ни за что не пойду!!!

Работала с ним в одном ринге.И вот что запомнилось :он отдает собаке все титулы,если ее не с кем сравнивать.это было на CACIBе. в прошдлом году.

Были под его судейством 1/08/2010 в Кр.Роге.
Достаточно строгий, вёл себя тактично, описание говорил громко. Внимательно смотрел зубы, хорошо смотрел движения (пускал на второй круг если нужно). Больше импонирует собакам в стандарте, крепким, с породными головами. На сравнении несколько раз произносил фразу "идеальных собак не бывает, но будем искать гармонию". Расстановка его, лично мне, была понятна и логична, мы не взяли ВОВ, но он достался действительно очень породной и гармоничной суке.

свобеобразный дядечка.. судил мою цвергушку,намерял 36 рулеткой для ремонта..и как то странно не от пола..но как не странно дал титул Лучший щенок и отправил в БЭСТ...когда ждали Бэста,я особо и не переживала,ведь нам было сказано что у нас большой рост...но на БЭСТЕ он пошутил с нами,и был уже более веселым,чем в самих рингах.,но я все равно была не особо воодушевлена...и когда стояли в стойке,я особо собаку и не напрягала,думала что он нас и не оценит..судья в это время разглядывал мелкую декорацию и каково было мое удивление когда он махнул в нашу сторону и показал цифру 2!!! это было неожиданно и очень приятно...так что судья своеобразный и непредсказуемый!!!но второй раз я под него не пойду..


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » ХАЧАТУРЯН А. Г.- KHACHATURYAN ALEXANDR (Ростов-на-Дону)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017