Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ТЕРЕНТЬЕВА Л И TERENTEVA LYUBOV (С-Петербург)
ТЕРЕНТЬЕВА Л И TERENTEVA LYUBOV (С-Петербург)
МиксаДата: Суббота, 11.08.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline


ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
эксперт международной категории, владелец питомника "Литер Бомонд". Занимается разведением немецких боксёров и бостон-терьеров.


Отзывы:
Да, и самое главное, не любит когда собаки ( не важно щенки или юниоры) прыгают от радости на ее светлые брюки. ( Видимо брезгливость - " больное место")
Поэтому, стоит в далеке от собак, в зубах экспонента не ковыряется

А мне она нравится! Это мой любимый эксперт!
В это воскресенье наконец-то дождалась, чтобы ее пригласили на выставку...в г. Пермь...
Там мы получили ЛЮ, ЛПП, BIG, Res. BIS!

Сходили под неё сегодня.
Судейство понравилось, было понятно, что выбирает.
Любит мышцастых собак с хорошим грумингом и хендлингом.
За "козлистость" в ринге- снижала оценку.
На титулы не жадная.
ЛПП выиграла сука (при очень достойном ЛК), мне показалось, что суки нравятся больше.

Не знаю на счет не жадности на титулы...У нас на регионалке 2 класса остались без титулов...Юниоры и суки открытого класса.

"но простите когда Терентьева проверяла семенники моему тою он на столе так орал от сжатия и боли,спросила зачем так грубо,а она ответила что проверяет настоящие яйца или имплантанты.извените,как я должна к ней после этого относиться? Да еще у тоев оказывается по стандарту необходимо наличае родничка....12 лет занимаюсь и впервые такое слышу, или есть основание предпологать что чихи и тои ни чем не отличаются? Еще я 9 раз под ней выставлялась и все разы бест выигрывал один и тот же Русский черный терьер,а это как?"

"Терентьева служебник старой закалки!!!декорацию как мне показалось ,за собак не считает,очень внимательно сама прверяет зубы,достаточно груба.Я лично под нее больше не пойду"

"Разносторонний строгий эксперт, не разбрасывается титулами. Хорошо видит анатомию, снижает оценку за не выставочную кондицию, плохую шерсть."

"судила нас Терентьева Л. Согласна с мнениями, уже высказанными. Зубы - на первом месте. Потом очень тщательно ощупали всю собачку. Как большую. Преимущество действительно отдавали более "упитанным", "кругленьким". Но нам тоже не пожалели "ЮСАС-ки"."

"Терентьева - человек достаточно жесткий, но справедливый. Хорошо знает анатомию, любит комплектность по зубам, не любит плоских и узких, серьезно режет за размет и бедный костяк, от ее взгляда не ускользает цвет глаз и наличие обводки или ее отсутствие (смотря по породе), очень хорошо знает терьеров (в былые времена занималась эрделями), ценит хороший грумминг и качество шерсти. По движениям: ей надо, чтобы терьер двигался по-терьерьи, а мопс - по мопсячьи, а не так, как многие эксперты, увидев бульдога, несущегося, как овчарка (это я утрирую, конечно), чуть ли не в ладоши хлопать начинают. Много лет вела боксеров, поэтому на внутрипородные разборки правильно - не обращайте внимание. А, еще очень здорово сечет во внутрипородных типах. Ходить под нее всегда интересно, можно задавать вопросы, всегда ответит, но лучше после ринга."

"Отвыставлялись сегодня под Терентьевой. Скажу честно - понравилось. Конечно, были огрехи, но не настолько ужасные, чтобы из-за них хаять ее как эксперта. Вежлива, строга, компетентна."

"Терентьева - породник, другое дело, что у нее есть свои предпочтения в типе боксеров. Старый тип по голове не пройдет, растянутый формат тоже. Ставьте движения и веселый темперамент."

"Я люблю Терентьеву - грамотный анатомист, хороший спец и очень вежлива. По-питерски, в хорошем смысле. Двойной хендлинг возможен, в умеренных количествах."

"Многие с такой легкостью рассуждают о купленности, а так ли это? Любовь Ильинична конечно не господь Бог, но кинолог с таким стажем, который многим и не снился. И так огульно говорить "ангажирована". Может быть, где-то были допущены ляпы (невозможно одиноково великолепно знать все породы), но уж так-то..."

"Понравилась - грамотная и приятная тётечка. Судила довольно мягко. Я кроме своей собаки выставляла её сестру из другого города, а она толстовата. Но ничего, Терентьева сказала, - видно, что собачку любят - дала ей САС и рез.САСIB за сестричкой. Впечатление от судейства очень приятное. Хотя на ВОВ мы продули."

Мы выставлялись под Терентьевой, правда, еще в щенках. Мне понравилась. Очень вежливая, спокойная доброжелательная. Видя, что щен побаивается ее (нам буквально на предыдущей выставке сорвали его - резко схватили за яйца и он стал тогда пугаться рук экспертов), она его сначала успокоила, погладила. Описание было вполне под стать собаке. И достоинства и его щенячьи недостатки на тот момент все были отмечены и записаны. И расстановка, на мой взгляд, была вполне логичной. Я бы, наверное, уже во взрослом классе, еще бы сводила собаку под ее экспертизу."

"Выставлялись под ней в Калуге. Грамотное судейство. Хорошее описание (имею ввиду – полное и грамотное). Мы хоть и не выиграли, но проиграли достойным на ЛПП."

"Грамотный доброжелательный эксперт. Очень внимательно относится к щенкам. Знает чау-чау (смуфов). Обращает внимание на подготовку собаки к выставке. Со всеми экспонентами крайне доброжелательна."

"Г-жа Терентьева на мой взгляд заслуживает место в первой тройке "горе-экспертов". Я выставляла под ней кобеля (не своего). Она нас «завернула» по вполне понятной причине - кобель увидел за пределами ринга своих владельцев и громко их звал (владельцы, несмотря на мои просьбы уйти подальше, подошли вплотную к рингу, чтобы заснять действие на видео). Понятное дело, что о хендлинге в этом случае и речи не было, но нам дали совершенно бредовое описание и оценку «оч.хор.». С нами в ринге был кобель который задние лапы просто тащил за собой! Это не передать словами. Такое впечатление, что этот кобель переболел чумкой. В стойке он стоял, но лапки тряслись! И он явно проигрывал по голове. И с этими больными лапами он выиграл. Г-жа Терентьева специально отворачивалась от нас на движении, видимо чтобы не видеть этого хромого кобеля. Ведь он даже бежать нормально не мог."

"А вообще, я люблю Терентьеву - грамотный анатомист, хороший спец и очень вежлива. По-питерски, в хорошем смысле. Дабл возможен, в умеренных количествах!!!"

"Адекватная абсолютно. Ностальгирует по ДОСААФу. Без полной зубной формулы не суйтесь - хорошо считает. Даже слишком - для некоторых пород"


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » ТЕРЕНТЬЕВА Л И TERENTEVA LYUBOV (С-Петербург)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017