Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ПРОЗОРОВ Д. А.- PROZOROV DMITRY(Москва)
ПРОЗОРОВ Д. А.- PROZOROV DMITRY(Москва)
МиксаДата: Суббота, 11.08.2012, 17:17 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline

Досье: Прозоров Дмитрий Альбертович - Президент Национального клуба породы китайская хохлатая собака, эксперт-кинолог международной категории Российской Кинологической Федерации, владелец одного из первых питомников по разведению китайских холатых собак "Русский Самурай".

Отзывы: "Судил мою собаку - йорка. Мужичок с юмором, явно обращает внимание на молодых красивых хендлеров. "Шарик с клювиком"- это одно из его описаний собачьей головы (хотя к нему оно больше подходит), а голову у собаки так и не пощупал. Больше к нему никогда!!!" "Довольно хорошо судит 9-ю группу. Судит неторопясь, дает полные подробные описания, хорошо видит собаку в движении. Приятно, корректно ведет себя в ринге." "Мне он понравился очень. Владельцу каждого питомца рассказал о достоинствах и недостатках, комментировал все свои действия, объясняя почему тут так, а тут не так, в чем достоинства и в чем недостатки, почему дал САС, а почему нет. А было такое, что и никому не дал! Йорков кобелей юниоров было три и все ушли только с оценками!!!" "В ринге ведет себя очень доброжелательно, шутит, иногда дает более обстоятельный коментарий для владельца. Объясняет почему предпочел собаку в сравнении с кронкурентом." "Эксперт мыслил категориями породника, что очень интересно. Не всякий олраундер отметит ширину шага голдена, приятно поразило меня замечание, что вот у этой собаки, по сравнению с соперниками "шире бедро", не всякий эксперт увидит так же и балланс при движении (что включает в себя характерный силует голдена, с правильно несущимся хвостом, отличной линией верха, хорошей шириной шага, обязательное наличие хороших углов и задних конечностей, и плечелопаточного сочленения, правильный формат). И что так же важно, эксперт отмечал правильный темперамент, коим голдены и славятся! В общем, теперь я с удовольствием буду писать своих собак и их потомков под эксперта, который продемонстрировал и свою грамотность и правильную, корректную экспертизу. Да, ещё, эксперт видит форму головы, действительно, так, как и английские эксперты, предпочитая классического английского типа с правильными линиями, не загруженные головы, пропорциональные, с приятным выражением." "Он, как эксперт, произвел на меня невероятное впечатление. И совсем не потому, что мы выиграли. Просто он с такой любовью и вниманием описывал каждую собаку, находил добрые слова даже для весьма посредственных собак и хозяева, уходящие с хорями и оч.хорами не чувствовали себя обиженными. При кажущейся мягкости он совсем не "добрый дядечка" - если можно было придраться - придирался, оч.хоры раздавал направо и налево. Оценивал качество шерсти, стрижку и ринговую подготовку собак. При этом хуже представленная лучшая собака выигрывала у более подготовленной, но послабее."

Нравится Прозоров Дмитрий,очень хорошо знает породу,корректен,дружелюбен,приятен в общении.Выставлять собаку,когда судит Прозоров,одно удовольствие!

Прозорова хвалят, он молодой и в породах разбирается хорошо. Он хорошо знает собак именно современного типа. Но при этом уделяет огромное внимание хендлингу.

Ещё хочу сказать, что он любит, что бы ему всё приподносили "на тарелочке". Поэтому не любит плохого поведения собак и очень любит хендлинг.

Мне кажется, он молодец. Ходит за рингом (когда НЕ судит), присматривается. Просит потрогать, погладить собачку. Моим он очень понравился

нам тоже понравился
пытливый любознательный веселый остроумный
очень радуется когда видит в ринге знакомые лица
ну очень радуется

Да нет же, уж точно знаю, что и некоторые знакомые, если демонстрируют ему собак с недостатками, уходят и ни с чем порой..... ........Вот мой хэндлер не даст соврать!

Очень приятный эксперт, собак видит хорошо. Очень хороший анатомист, любит хорошие движения и ровную линию верха(особенно в движении).

Весь день простояла смотрела его экспертизу , да говорит много , осматривает , ощуывает ,но кроме нет груди , маленькое плечо и нет морды , в его описаниях я ничего не услышала , про мопсов из почти 40 штук , владелице питомника заявил , что нет достойных собак , но ладно свой сас вы заслужили работой, про китайцев написала , Фенька у меня теперь пуховка, в бест вышел один бебик , но до него ход недошел, обидно , собачка была хорошая, чихов всех тоже опустил , многие даже не выходили в ринг, может так и бывает . но породник и так отозваться о китайцев , хотя смотрел кто и откуда по описным листам.В зале неоднократно раздавались крики
, судью на мыло , тоже о чем то говорит.


www.kt-collie.jimdo.com
 
АрабикаДата: Суббота, 11.08.2012, 21:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: РУКОВОДИТЕЛЬ
Сообщений: 123
Репутация: 4
Статус: Offline
Судил мою собаку-боксёра.Описание дал подробное,отметил недостаток.который другие эксперты никогда не отмечали,на сравнении на ЛС долго и тщательно прощупывал все углы,обьём грудной клетки.проверял мускулатуру,постав конечностей,силу костяка,т.е. учитывал все мелочи-суки в ринге были были сильные....и отдал САС(росс. и ЛС)нам.Не любит облегченных,с бедным костяком кобелей,отмечает это в описании,на движения смотрит,но не "зацикливается".Вежлив и общителен-обьяснял громко и подробно,что и за что кому отдаёт.Если в чём то сомневается -не стесняется подойти с собачкой(маленькой)в соседний ринг и уточнить у другого эксперта.Отработал полный день на 30 градусной жаре в г.Балаково и ни разу не пожаловался и не сорвался на экспонентов-этодорогого стоит.
 
Форум » Официоз » Эксперты » ПРОЗОРОВ Д. А.- PROZOROV DMITRY(Москва)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017