Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ЖУК АНАТОЛИЙ-Zhuk Anatoly(Беларусь)
ЖУК АНАТОЛИЙ-Zhuk Anatoly(Беларусь)
МиксаДата: Суббота, 11.08.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline


Я приобрел свою первую собаку в 1987 году. Это был черный малый пудель. С 1988 года я занимался разведением стандартных абрикосовых пуделей, создав питомник «Ружовы свитанак». Это был первый питомник в Советском Союзе, начавший разводить стандартных абрикосовых пуделей. Собаки моего разведения являются чемпионами многих стран. Две собаки стали международными чемпионами красоты и одна стала Европейским Победителем «EuroDogShow –Познань 2000». 
В настоящее время в моем доме живет большой швейцарский зенненхунд, и я планирую заняться разведением этой породы. 
С января 1988г. занимаюсь активной кинологической деятельностью: 
с 1989г. по 1992г. являлся членом Совета Минского городского клуба декоративного собаководства; 
с 1991г. по 1994г. был Председателем Пудель - клуба Белоруссии; 
с 1993г. по 1997г. был Президентом Белорусской республиканской кинологической ассоциации; 
с 1996г. по 2006г. был Президентом Белорусского кинологического объединения (федеративного члена FCI), 
с 2006г. по 2010г. был членом Президиума Белорусского кинологического объединения. 
Активную деятельность как эксперт я начал с 1990 г. В настоящее время являюсь Международным экспертом FCI по всем породам собак, а также экспертом по Юниорскому хендлингу. 
Судил в рингах и конкурсах «Best-in-Group» во многих странах Европы, Азии, Южной Америки, Африки и Австралии. Также был экспертом «Best-in-Show» в Австралии, Беларуси, Бельгии, Венгрии, Греции, Ирландии, Италии, Казахстане, Кипре, Киргизстане, Латвии, Молдове, Польше, Португалии, России, Румынии, Словении, Таиланде, Украине, Узбекистане, Франции, Финляндии, Чили, Швеции, Эстонии и Южноафриканской Республике. 
В 2004 г. я судил одну из самых главных выставок Португалии «Royal Dog Show 2004». В 2010 году судил на открытом Чемпионате Франции бордосских догов. Судил на Всемирной выставке 2006 г. в Познани (Польша), на Европейской выставке 2007 г. в Загребе (Хорватия), на Всемирной выставке 2008 г. в Стокгольме (Швеция), на Всемирной выставке 2009 г. в Братиславе (Словакия), на Европейской выставке 2010 г. в Целье (Словения) и на Европейской выставке 2011 г. в Лиувардене (Нидерланды) и на Европейской выставке 2012 г. в Бухаресте (Румыния). 
Помимо кинологии интересуюсь программированием, компьютерами и системными разработками. 
В 1978 г. окончил Минский радиотехнический институт. С 1978 по 1997 гг. преподавал на профилирующей кафедре этого института и занимался активной научной деятельностью. Являюсь автором ряда изобретений в области радиотехники. Участвовал в Советских космических программах «Венера-15», «Венера-16». В результате этих проектов впервые были получены визуальные изображения поверхности Венеры вблизи полюсов. 
С 1998 г. и по настоящее время являюсь Генеральным директором ИП ЗАО «Мобильные коммуникации». Кроме того, я являюсь совладельцем многопрофильной компании ООО «Медиал» основными направлениями деятельности, которой являются системное и строительное проектирование в области связи, а также издательская деятельность.


www.kt-collie.jimdo.com
 
МиксаДата: Пятница, 13.03.2015, 20:19 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Чудесный дядька.........я подхватываю своего тоя типа под горло,и он у меня взлетает на столик для осмотра.жук говорит,чтобы в следующий раз я его взяла за хвост и шлёпнула об стол...так конкретнее будет........после осмотра пипа жук продолжил:заранее предупреждаю,чтобы без прыжков и заек во время движения........блин.....,и как он догадался о наших с пипом хендлерских талантах............ "
от меня лично: часто судит "по лицам"...

просто фанат движений. обожает хорошо двигающихся собак.

на евразии выставляла под ним своего чау-кобеля.ему очень понравились движения,любит свободно двигающихся собак,но нелюбит,чтобы слишком быстро двигались,мне за это сделал замечание,сказал,что если я ещё один круг сделаю в быстром темпе,то он снимет нас с ринга.зубы смотрел собственноручно и пасть открывал и язык смотрел.в итоге дал rcac,обьяснил,что моя собака былабы первой,еслибы у него была грудная клетка пошире,посоветовал заставлять собаку плавать,и давать физические нагрузки.вообщем очень хороший и приятный дяденька!

Веселый дядька, две выставки - моно и всероссийскую в один день отбегали под его экспертизой, ничего сказать не могу по предпочтениям, но впечатления остались хорошие
Ругался на меня, что не так поставила собаку. Точнее сказать пожурил.
Вот так и журил, делал замечания, но переводил всё в шутку, под конец второй выставки сказал, что прогресс очевиден

Мы выставлялись с черным терьером. Мне понравилось его судейство, компетентен, любит эффектных собак, хороший показ. Корректен.
-----------------------------------------
Нормальный эксперт.Любит движения,темперамент,глубокую грудную клетку.Мы под ним выигрывали.
-----------------------------------------
Под Жуком выставлялись неоднократно. Очень нравится его экспертиза. Грамотный, видит анатомию собаки, ценит движения, красивый хендлинг. В ринге корректен. Любит темпераментных ротвейлеров с экстримальной стойкой. С удовольствием еще под ним выставлю своих соб

Анатолий Жук- очень приятный дядечка, шутит, разговаривает много, но и собак видит, компетентный эксперт. Я вообще не встречала людей, которым бы он не нравился, может, конечно,и есть такие.
мы выставлялись под Жуком. Общее впечатление - очень хорошее. Я не знаю, какой он спец, но то, что вежлив, доброжелателен, я отметила. И еще - очень ему благодарна, что в сумасшедшую жару сократил пробежки по рингу до минимума и потеснил ринговую бригаду в палатке, чтобы описывать собак не на солнцепеке, а у них в палатке. Отношение к собакам - для меня показатель.

И еще - очень ему благодарна, что в сумасшедшую жару сократил пробежки по рингу до минимума и потеснил ринговую бригаду в палатке, чтобы описывать собак не на солнцепеке, а у них в палатке. Отношение к собакам - для меня показатель.

Очень темпераментый эксперт, настоящий шоу-мен. Выставляясь под ним чувствую себя на сцене.
В собаках любит ДВИЖЕНИЯ!!! Именно так, большими буквами.
Не любит "механическое" выставление в стойку. Перегруженность.
Гоняет по кругу до полного изнеможения.
Часто из стойки просит сделат "один шаг" и смотрит как собака встаёт САМА!
Анатомист. Главная оценка идёт по анатомическим параметрам, голова оценивается далеко не в первую очередь.

Любит рослых, но без излишней загруженности. Но в выборе Победителя всегда опирается на баланс. движения и кураж,

Если собака супер-куражна и плохо показывается журит владельцев, давая шанс исправиться, загоняя на дополнительный круг и выжидая время, когда поставят в стойку.

В классе Чемпионов очень придирчив, считает, что собака должна соответствовать этому классу.

В щенках мягок, корректен, но недочёты видит и описывает.
В молодых классах побеждают собаки наилучшим образом подготовленные к выставке.

Годиться для того, чтобы показываться под ним щенков и бэбиков. Никогда не разочарует, и владельцы как правило в восторге

У нас он тоже судил на ЦАЦИБЕ ,если честно совсем даже на движение и не смотрел ,что любит красивых хендлеров -это да ,на собак особо не смотрит,судейство совсем не понравилось и расстановка всех немцев была не объяснима ,все овчаристы были в шоке мягко говоря ,собака лпп больше негде ,кроме как под ним, больше таких оценок не получала,но это и понятно он ведь далек от овчарок. Достаточно тактичен и вежлив в Ринге.
А декорации он очень понравился ,но немцев даже не стоит водить под него,только очень примитивных ,зато есть шанс получить САС.Судейство по лицу однозначно.


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » ЖУК АНАТОЛИЙ-Zhuk Anatoly(Беларусь)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017