Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » CARLA MOLINARI (Estoril, Portugal)
CARLA MOLINARI (Estoril, Portugal)
МиксаДата: Среда, 11.03.2015, 22:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline


С 1985 года г-жа Молинари является президентом Португальского кеннел-клуба. В 1987-1999гг. являлась членом Генеральной Комиссии FCI, в 2010-вице президентом Коллегии судей FCI, с 2011 года - почетный член FCI. С 1983 года является судьей олраундером, экспертом, имеющим право судить чемпионаты Американского кеннел-клуба, кенне-клубов Великобритании и Австралии. Заводчик немецких овчарок (1963), афганов и салюки (1967), миниатюрных такс (1978), уиппетов, левреток и пойнтеров (1983), пекинесов (1980), японских хинов (1998), мастифов (2005).
В ее питомнике выращено свыше 180 чемпионов различных стран, интерчемпионов, Победителей Чемпионатов Мира и Европы.
Принимала участие в качестве судьи на Чемпионатах Мира, выставках Крафтс, была судьей на Ekanuba World Challenge.

О судье:

Меня зовут CARLA MOLINARI. Моя жизнь с самого детства связана с чистокровными собаками. Мой питомник - DO VALE NEGRO , был признан FCI в 1963 году, и с 1968 я работаю активным членом Clube Português de Canicultura (CPC — Португальский кинологический клуб) и являюсь членом их совета директоров. В 1985 году я стала президентом CPC, и данную должность я занимаю по сей день. 

Моя страсть по чистокровным собакам началась, когда мне исполнилось 6 лет, и после нескольких месяцев нытья моему папе и дедушке, мне подарили жерсткошерстного фокстерьера, и он остался жить в доме моих бабушки и дедушки, который я периодически посещала. Однако, моей первой реальной собакой стала немецкая овчарка, когда мне было 12 лет, и этот пес стал победителем Best in Show.

Поэтому и началась моя длительная история, которая продолжает существовать и до сегодняшних дней, где вся моя жизнь сосредоточена на деятельности, связанной с собаками. Я судья по всем породам, и благодаря этой возможности, я путешествовала по миру - по пяти континентам множество раз, на протяжении последних 20 лет, где мне часто приходилось судить на важнейших собачьих мероприятиях, включая World Dog Shows и Crufts в Великобритании.

Как управляющий CPC, я горжусь тем, что я являюсь лидером команды, которая организовывала European Winner Show в Кашкайше в 1994 году и World Dog Show в Опорто в 2001 - два успешных мероприятия, которые изменили историю любителей собак в моей стране.

(Переведено с английского)


www.kt-collie.jimdo.com
 
МиксаДата: Среда, 11.03.2015, 22:43 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline
Отзывы об эксперте:

"Очень любит пуделей, отмечает хороший груминг и хенлинг, любит крепких собак, правильные движения, предпочтение отдает темпераменту и "выражению", т.е. "шарму". "

"Судит очень доброжелательно, очень любит Больших пуделей."

"Предпочтение отдаёт декорашкам .И очень знакомым людям.

"Очень грамотный эксперт,на мой взгляд. отдаёт предпочтение хорошей внешней подготовки собаки. Очень хорошо сечёт баланс в движении. Любит и ценит правильно поставленные перед. Ценит хороший хендлинг."


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » CARLA MOLINARI (Estoril, Portugal)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017