Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » MONIQUE VAN BREMPT (Belgium)
MONIQUE VAN BREMPT (Belgium)
МиксаДата: Суббота, 07.03.2015, 18:15 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline




О судье:

С детства Monique van Brempt окружали ее любимые собаки: бельгийская и шотландская овчарки, таксы. С 1973 года она начала заниматься разведением и шоу-показом шотландских терьеров а затем и денди даймонт терьеров.
В ее питомнике «LIMECOURT» выросло много Чемпионов и победителей престижнейших Best in Show.
С 1987 Monique van Brempt является Председателем «Королевского Терьер-Клуба Бельгии», занимается организацией многих успешных Терьер Топ Шоу, работает редактором клубного журнала.
В 1998 году она баллотировалась в Президенты INTERRA- Международной Ассоциации Терьер-Клубов (FCI), занимается организацией различных симпозиумов по терьерам.
Судейскую карьеру Monique van Brempt начала в 1980 году, и сейчас она судит на престижнейших выставках многих стран мира самые разнообразные породы. Она постоянно приглашается для проведения экспертизы на Чемпионатах Мира и Европы.
_________________________________________________________________________________________________________________________

Судейство:

FCI All Breeds (эксперт-оллраунд)

_________________________________________________________________________________________________


www.kt-collie.jimdo.com
 
МиксаДата: Суббота, 07.03.2015, 18:21 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline
Отзывы из интернета:

"хорошая тетя. Любит ШОУ, когда собак с душой показывают, а не вяло передвигают ноги"

"Собрав все данные об этом эксперте и исходя из собственного опыта выставления собаки под ней напишу следующее: Вроде имеет отношение к терьерам, спокойная, дает очень тихие описания, чтобы хэндлеры не слышали и не вступали с ней в ринге в дискуссии, описания только на английском языке. Судит очень строго, оч.хоры и хори летят направо и налево - но заслуженно. Зубы не считает, но прикус смотрит, к росту не придирается, любит сформированных собак, но не загруженных, может отметить качество шерсти, но определяющим это не будет. Может первой собаке в классе дать САС, а остальные уйдут с оч. хор. Я выставляла под ней шпица на Евразии в прошлом году, САС в юниорах мы получили, даже с конкуренцией, но все мнения о ней - чистая правда. Лично мне эксперт понравилась своим невозмутимым спокойствием и размеренностью, но вот что ожидать от нее и какова будет оценка собаки - узнаете в последний момент!"

"Хорошо разбирается в терьерах, судит их, на мой взгляд, здорово!!! Очень приятная и тактичная женщина. Есть логика в судействе (керн, бостон) Я под нее выставлялась один раз с юниоркой, получили «оч.хор», я так понимаю – она предпочитает более костистых и низконогих собак, а моя была еще и не сформирована, мы только вошли в юниоры. Бостонке моей заводчицы она поставила отлично без титула, при этом описание было не вполне корректно – эксперт допустила какие-то ошибки относительно стандарта."

"Приятна в общении. Судит строго, хороший анатомист, описания дает краткие и четкие. Много внимания уделяет движениям. Предпочитает ухоженных хорошо подготовленных собак."

Цэпилироваться надо строго по стандарту - не дай бог она найдет колючий волосок - в описании обязательно это отметит и на 1 е место не поставит (может и оч хор дать). кожу при осмотре не просто против шерсти гладит, а как бы в складочку собирает (так видно волоски, которые даже не чувствуются еще) Любит пухов хорошо подготовленных, категорично против любых резиночек на голове. Достаточно много смотрит движения, долго и внимательно. Сравнивает понравившихся собак не только визуально на полу, но может и повторно 2х на стол позвать - нас так на БИС на моно сравнивала на столе."

"Субъективно я выставляла под ней пуха на моно, который взял ЛПП при сравнении с очень достойными собаками. Многие столь же достойные собаки титулов вообще тогда не получили. Мне кажется, что она очень строга, как и все бельгийцы к внешнему виду оговариваемому стандартом (зарост и прочее), и к движениям очень-очень критично подходит. Но мне как выигравшему экспоненту понравилось "

"Это известнейшая судья из Бельгии. Йорков знает досконально, не раз судила Чемпионаты Мира и Европы. Я сказала бы иногда политична, но это касается только очень известных лиц. На вашей выставке уверена, будет судить объективно. "

"эксперт ну очень хороший..... описанй ноль хотя доброжелательна очень любит ставить оч.хоры растановка в классах такая что люди за рингом в недоумении переглялываються. придирается к тому что у собаки идеально. но лучшего представителя выбирает действительно яркую собу но с таким видом (вам певезло и не более того) любит хорошо подготовленных собак им может проститьт все от плохих движений до абсолютного несоответствия породе. так что готовьтесь УДАЧИ!!! "

"Моник Ван Бремпт - это очень известный оллраундер, очень много судит, и много раз была в России. На "Евразии" и других крупных выставках.
Я ее переводила на Евразии позапрошлого года. Как эксперт и как человек она мне понравилась, очень приятная. Логика во всех расстановках была
Единственное, что я могу отметить, как ее особенность - она дает очень тихие описания. Причем настаивает, чтобы переводчик также говорил тихо, чтобы владельцу (хендлеру) собаки было не слышно Она объясняла это тем, что не хочет, чтобы с ней вступали в ринге в дискуссию
То есть все в руках переводчика и секретаря в ринге - что переведут и успеют записать, то вы и прочтете в описании."

"Ван Бремт считается довольно непредсказуемым экспертом... Я под нее выставлялась один раз с керном-юниоркой, получили очхор, я так понимаю - она предпочитает более костистых и низконогих собак, а моя была еще и не сформирована, мы только вошли в юниоры. Бостонке моей заводчицы она поставила отлично без титула, при этом описание было не вполне корректно - эксперт допустила какие-то ошибки относительно стандарта, не помню какие именно. В общем, особого желания идти под ее судейство у меня нет:) "

"Отлично судит, она не любит загруженных собак. Выбирает самых достойных, любит купированных. Качество шерсти - равнодушна.К росту - не придирается. Зубы не считает. Описания дает только на англ языке. Если ставит отлично - то САС, остальные в классе получают очхор. А так в принципе нормальная эксперт. "

"Эксперт - великолепный анатомист, чувствуется досаафовская школа. Хендлинг и грумминг - это очень важно, но, все таки анатомия, аппарат движений - это основа основ."

"Она очень приятная - женственная и улыбчивая. Любимая порода - йорки, но хорошо знает и других терьеров, и шнауцеров тоже, да и много чего другого. Думаю, что впечатления у вас будут положительные."

"Очень внимательная, с уважением относится ко всем присутствующим в ринге и просто обаятельная женщина. Смотрит анатомию и движения, ощупывает собак, даже гладких, как мои.... я получила очень классное описание, где четко были отмечены недостатки и достоинства моих собак."

"Вчера выставлялись под Моник Ван Бремпт... противоречивые впечатления. То, что я читала о ней в разных источниках, не сильно подтвердилось. не заметила, чтобы отдавала явное предпочтение собакам с красивым грумингом, иногда выбор было сложно чем-либо объяснить вообще... Оч.хоры давала активно. Движения исследует очень внимательно. Нам дала супер-описание, но второе место за "слишком мягкую шерсть в ее понятии", свой выбор объясняла где-то 10 минут, объяснила шерстью... "


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » MONIQUE VAN BREMPT (Belgium)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017