Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » КARL REISINGER (Австрия)
КARL REISINGER (Австрия)
МиксаДата: Вторник, 26.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline


FCI вице-президент, заводчик боксеров, доберманов, ротвейлеров, биглей, лабрадоров, терьеров и такс. Он делится своим богатым опытом, обучая кинологов и читая лекции в университетах. Судья выставок и полевых испытаний около 40 лет, судил по всей Европе, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии в том числе во многих мировых и европейских выставках. Также, является членом Генерального комитета FCI с 1984 года, и вице-президент с 1995 года и служил в качестве председателя австрийского клуба собак 15 лет. Судья BIS Eukanuba World Challenge. Бывший президентом австрийского клуба Доберманов и биглей.

Как многих австрийских и немецких экспертов клинит на зубах. При некомплекте собака рассчитывать на место в расстановке практически не может....

Он к тому ещё и служебник, т.е. зубки считает ох как.
И даже если ты "ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ СОБАКА", но у тебя нет какого-нить П3 - auf wiedersehen.

Как грится, каждому своё.
Знаю, многие российские лабрики передумали катить на ЧЕ-2007, прознав, что там будет судить Райзингер.

Он меняется в лучшую сторону Варюха без 2-х П4 CACIB в Молдове получила

да, зубы считает, но он прекрасно знает стандарт. У него нет его типа, потому что он не Голденист, но стандарт знает и судит честно, что часто теперь большая редкость.....

Карлуша, судил флэтов в первый день "Белых ночей-2008" . Наша дочь Дуся все свое получила, фины (в том числе и моя заводчица) были разочарованы не обилием титулов. Мне понравилось его судейство, корректное, подробное описание (что всегда интересно почитать, особенно щенкам которые растут), уважительное отношение к собаке и хендлеру, очень доброжелательный, оставил приятное впечатление и создал нам праздник,чего не скажешь о втором дне ( но там другой эксперт), фотографировала я на нервной почве.

Мое мнение-обезъяна с гранатой. Можно три раза под него с одной и той же собакой ходить и совершенно разные оценки получить. Считает зубы до гланд.

+1000 пасти собам раздирает как стоматолог-садист. Обратили внимание на Евразии в 2008 году- осмотрел пасти 50 собак, при этом ни разу не обработал руки, хотя пачка с однаразовыми салфетками из кармана торчала... Как то не гигиенично и не красиво...

30 января 2010 года на Сабанеевке судил флэтов......Зубы не считал, в движении собак особо не смотрел...вообщем-то непонятно - чего мы в ринг выходили???

Совершенно точно! Мои собаки всегда в одной и той же кондиции и постоянно выставляются.Сегодня у него могут получить очхор с описанием дворняги,завтра-рез.цациб с описанием чемпиона Мира,не меньше.
насчет честности и объективности-тоже не согласна..Знает многих хендлеров.Их и выберет..

были под ним - в целом приятное впечатление. зубы смотрел, движения тоже
Любит хороший показ. Зубы считает, открывая пасть. В неудачной стойке может наделить собаку отсутствующими недостатками. Оценивает, что видит.
Если у Вас нет контакта с собакой, то это случай, когда в ринг лучше идти хендлеру, у которого контакт с собакой есть. Выбирает в движениях. На оч-хоры не скупится, если есть отличные собаки в конкуренции.
Мне не очень понравилось. Не улыбается и не здоровается. Вид очень занятой...

лабродористы
Стоматолог - при нехватке какого-нибудь зуба, собака врядли попадет в расстановку...
Прекрасно знает стандарт.
Судейство достаточно справедливое!

"Ценит анатомию,породный тип,великолепно видит собак"

"Мне понравилось его судейство, корректное, подробное описание (что всегда интересно почитать, особенно щенкам которые растут), уважительное отношение к собаке и хендлеру, очень доброжелательный, оставил приятное впечатление и создал нам праздник"

"Мое мнение-обезъяна с гранатой. Можно три раза под него с одной и той же собакой ходить и совершенно разные оценки получить. Считает зубы до гланд."

"любит костистых, тяжёлых, мощных и ровных собак.
К зубам не прикапывался, я не заметила акцента на зубах; возможно, если видит, что собака упирается и не очень желает показывать зубы, докапается (мы же выдрессировались говорить "А")))
В описаниях "напишет" красивые слова (что редко прочтёшь от олраундеров) "красивый тип, элегантная шея..".
Эксперт не суров и не страшен, каким кажется с первого раза. При осмотре доверяет только своим рукам, (совет: не становитесь сбоку Вашей собаки, становитесь перед её мордой, иначе эксперт Вас подвинет сам) судит быстро, но тщательно. Не скуп на очхоры, т.е. вылететь с ринга - запрасто, он безжалостный и не считает "оч.хор." смертельным. Оставшихся долго гоняет по рингу, заключение делает по движениям.
...Видела как судил сенбернаров - наверное, эта порода - его страсть."


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » КARL REISINGER (Австрия)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017