Союз Кинологов Казахстанa-The Union of Cynologists of Kazakhstan
                                                                                                                                                      
                                            




     

Форум




[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vista, Микса 
Форум » Официоз » Эксперты » ГАВРИЛОВА Я. А.- GAVRILOVA YANA (Москва)
ГАВРИЛОВА Я. А.- GAVRILOVA YANA (Москва)
МиксаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 189
Репутация: 0
Статус: Offline


эксперт РКФ-FCI CACIB INT
Судья РКФ с 1993 г.(2,3,5,8,9гр.). В настоящие время Судья РКФ-ФЦИ уровня САСI В. по породам: 1, 2, 5, 7гр. Полностью открыты 3, 4, 9гр. С правом судейства BIG.
Владелец питомника «Катюша», где содержатся племенные производители САО и Пуделей. Собаководством занимается с 1978 года.
Президент НКП «Американский кокер спаниель — Гаврилова Я.А.
Президент МКОО «КОКЕР СПАНИЕЛЬ» Гаврилова Я.А
Старший Преподаватель кинологических курсов при ЦС РОСТО в качестве судьи конкурса «ЮХ» участвовала в крупнейших мероприятиях РКФ.


Собак очень любит, многих расцеловывала в носик. Мы весь день сидели (беста ждали) и наблюдали, она во всех породах была очень ласковой с собами и почти всех целовала-обнимала Когда одна голдяшка испугалась и попыталась сбежать из ринга, а также вся тряслась и ложилась (там, видимо, с психикой проблемы...) она очень долго с ней рядом сидела, ласково разговаривала, успокаивала, гладила. Ничего, конечно, не дала, но времени на нее потратила больше, чем на всех остальных вместе взятых. Очень душевный человек

Ооочень нравится! Очень приятная, всегда аккуратно одета, улыбчива, очень строга. Любит хороший хэндлинг. Первый раз дала нам очень подробное описание, второй - коротко и ясно: "Зубы норма. Достоин класса чемпионов."

Нас судила сразу после течки, когда девушка была в ложняке. Приговор: "отличные движения, хорошие углы, яркая пигментация... не в форме"
А на словах просил передать ... в общем, хендлеру нашему было сказано только одно объемное слово: "СИСЬКИ!!!"

Очень приятное впечатление о судье. Сколько в ней терпенья и любви к собакам. Всем комментировала результаты и .......... все время улыбалась.
И еще для меня очень показательным стало поведение моей собашки. В принципе, она у меня не особая "лизунья", крайне редко когда "поцелует". А тут Клепку просто расплющило и она лизнула эксперта прямо в нос
"Знает, как подмазаться,"- подумала я

Мне тоже она очень понравилась.Очень улыбчивая,собак хорошо и долго прощупывает.А шпиц ее укусил так она улыбнулась и прдолжила пытаться его осматривать.
Единственное что мне не понравилось это очень краткое описание и какое-то расплывчетое.Дала нам СА,ЛК,КЧФ

Судила быстро (грамотно). Повторюсь - очень приятная. Любит красивые движения у собак. С собакам доброжелательная - внезапно не подходит, не ощупывает (она вначале руку поднесла к морде - собака обнюхала и подпустила), только потом начала осматривать. Судейство понравилось.

Получила массу положительных эмоций от судейства Гавриловой!!!!
Собак любит!!!!!Собак видит, ощупывает, уделяет внимание голове и выражению, любит крепких, хорошо подготовленных и показанных собак!

Полностью согласна, Яна Гаврилова любит собак, и моё мнение то, что она разбирается в анатомии, любой породы. Она старается никого необидеть, я тоже всегда получаю удовольствие от её судейства, побольше бы нам таких судей!

И мне нравиться судейство Гавриловой….. Хорошо видит анатомию собаки….. И впечатление остается от её судейства осталось наилучшее… Побольше бы таких судей…

Выставляла чау. Одно могу сказать РАВНОДУШНОЕ СУДЕЙСТВО.

Отличный эксперт, очень люблю под ней выставлять собак!

Я тоже под ней выставляла Вику, очень приятная женщина, смотрит четко,
доброжелательна! После отличного описания и 1 места, она нам сказала
идти на бэст, и ещё сказала, что будет за нас болеть! Такое доброжелательное отношение эксперта я вижу впервые!

эва у гавриловой получила свой 1-й лпп. очень приятная судья. мы заняли 3 место в группе, но она нам шепнула несколько слов и мы ушли победителями!

любит, когда все четко. Побольше собаку хвалите. Любит кураж (и у собаки, и у хозяина).Судит строго, но справедливо. Хотя в Москве казанским детям больше выигрывать не дает… Многие её хают, но я под ней ни разу не пролетала… Хендлер должен быть одет с иголочки, собака хорошо должна двигаться.,стоять… Вообщем любит когда собака и хендлер-это одно целое, дополняющее друг друга

В конкурсе хендлеров предпочитает правильно одетых хендлеров.
Как мне кажется не столько смотрит на «отработку фигур» , больше интересует контакт с собакой.

в принципе да, но не терпит невнимательности и любит четкость во всем

Точно не знаю. Нам её посоветовали как «анатомиста», очень приятную в обращении и с уважением относящуюся к людям. Некоторые из наших, кто под ней был в Москве — очень её хвалили….

Она ведет в РКФ юного хендлера. Поэтому на выставке тпк же пройдет конкурс юного хендлера. Опять же с кучей призов и подарков.

Гаврилова пуделистка — корректная и внимательная, хорошей собе комплимент сделает с удовольствием. Как терьеров судит — не в курсе, но вроде не жаловались наши терьеристы.


www.kt-collie.jimdo.com
 
Форум » Официоз » Эксперты » ГАВРИЛОВА Я. А.- GAVRILOVA YANA (Москва)
Страница 1 из 11
Поиск:

      
Copyright MyCorp © 2017