Разработка бренда
|
|
romasyni | Дата: Среда, 26.10.2022, 20:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нужна разработка бренда компании, к кому лучше обратиться с подобным вопросом?
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Среда, 26.10.2022, 21:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Посмотрите кейсы тут по разработке брендбука - множество креативных идей и решений. С этого и начиналось сотрудничество с этой компанией, заказали у этих ребят не только разработку брендбука, но и презентацию фирменного стиля и разработку логотипа.
|
|
| |
mironowasash4 | Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Свой бренд каждой компании нужен, это точно.
|
|
| |
christinaostina | Дата: Четверг, 29.12.2022, 12:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Тоже считаю, что бренд это лицо компании, имидж и престиж. Хороший бренд лаконичен, без замысловатых линий, который легко воспроизводить на предметах, по необходимости. У нас на предприятии часто конференции с партнёрами, так вот мы на подарки им постоянно заказываем гравировку по металлу тут https://korstudio.kz/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/ и бренд должен всегда выглядеть красиво и понятно.
|
|
| |
parnufov | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 16:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| отлично. мы тоже сейчас как раз занимается разработкой своего бренда - думаю помощь спецов здесь точно лишне не будет.
|
|
| |
holeeschiet | Дата: Среда, 04.09.2024, 19:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хорошо, если вам попадутся опытные специалисты, занимающиеся разработкой брендбука, потому что я столько раз видел так себе варианты лого и вообще всего брендбука, который может быть очень актуальным и соответствующим общему направлению бизнеса, но при этом клиенты и особенно потенциальные клиенты не будут его воспринимать, а логотипа не будет запоминаться и все такое. Короче, нюансов очень много в том, чтобы создать тот самый логотип, который будет запоминаться и принесет желаемый результат. Думаю, что тут вполне можно использовать такие услуги, как сервис сквозной аналитики. Аналитические данные помогут выявить те элементы брендинга как цвета, логотипы, наиболее эффективно резонирующие с вашей аудиторией. Кроме того, аналитика отслеживает наиболее эффективные маркетинговые каналы. Соответственно, если основной поток ваших клиентов идет через ваш сайт, то имеет смысл уделить особое внимание именно сайту в вашем брендбуке.
|
|
| |