Миша_Гамми | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Колдушки для щенков
Общая
Пусть летят по интернету Как чарующий приказ - В те дома, где щенов нету: Ваши щены ждут у нас!!!
Пусть услышат в каждом доме Нас беззвучный, властный зов: Будет счастлив каждый кроме тех, в чьем доме нету псов!!!
Пусть ложится пиксель в строчку, Пусть наш зов летит скорей! покупайте все щеночков - Будут ждать вас у дверей!
Сколько есть пород на свете! Вы найдете СВОЕГО! Пусть обрадуются дети! Выбирайте одного...
или двух... не важно сколько - Будет лучше в жизни жить... Попрошу одно я только - Не забудьте их любить.....
Добавлено (22.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Общая У меня четыре лапы, Черной кнопочкой мой нос... Где же ходят мама с папой? Где хозяин - вот вопрос!
У меня смешные ушки, Шерстка, хвостик - все дела. Будет весело друг с дружкой. Зря, что ль, мамка родила?
Есть сестренки и братишки, Но хозяин где родной? Помашу ему хвостишком, Пусть возьмет меня домой!
Заберет меня скорее И на ручках унесет. Я его в мороз согрею, Жить мы будем без забот!!! Общая
Я сплетаю сети слов, Заколдованных стихов. Паутина рифмы этой Пусть раскинется по свету!
Свяжет тех, кто захотят И скучающих щенят. Поведут без промедленья и наступит то мгновенье,
Как детишек заберут, В новый мир их отведут. Исполняется приказ - крибле, крабле, крубле, бац
Общая
Ушки торчком и хвостик колечком, Темные глазки ярко горят. Бьется под шерсткой собачье сердечко, Горит ожиданьем нетерпящий взгляд.
Ну где же, ну где же - придите скорей! Возьмите с собой вы собачьих детей! Изменит всю жизнь новый ласковый друг, Зарядит весельем сердца все вокруг.
Пусть станут вам спутником на много лет, Пусть дом ваш избавят от грусти и бед, Вы только придите скорей за щенком, Возьмите, возьмите его к себе в дом.
Изменится мир, и изменитесь сами, Когда это чудо жить будет с вами
Добавлено (22.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Колдушка на удачную вязку Скоро надо собираться Ехать к жениху вязаться! Наша девочка красавица! Сразу жениху понравится!
Он повяжет четко, метко, Чтобы зародились детки С первой вязки непременно! Так и будет! Без сомненья!!!
Сразу будут все уверены – Наша девочка – БЕРЕМЕННА!!!
На оплодотворение!
Помоги нам Господь, сделай милость: Чтобы сука оплодотворилась!!!
Прогестерон быстро, чтоб повышался И до пика как раз бы добрался – В середине он этой недели! Чтобы все яйцеклетки созрели!
Сука, чтоб повязалась стабильно, Плодотворно и результативно!!! Чтобы в каждой ее яйцеклетке – Зародились породные детки!!!
Крепко в матке они прикреплялись! Как положено, в срок, развивались! На тебя вся надежда, наш Боже! Верим мы, что ты очень поможешь:
Повязаться, зачать своевременно – Чтоб у суки настала БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!
Добавлено (22.11.2012, 21:41) --------------------------------------------- На сохранение беременности!
Много маленьких щенят Крепко в мамочке сидят! С самой вязки - цепко, метко Прикрепились яйцеклетки!
Коль они там завязались - Чтоб весь срок там оставались! Имплантировались в матке - Чтобы было все в порядке!
Притаились там и ждут. И растут! Растут! Растут! Прибавляют маме силы, Чтоб она их доносила -
Как назначено природой: Без проблем до самых родов!!! Будут, как положено, ВСЕ ЩЕНКИ ДОНОШЕНЫ!!
Колдушка от токсикоза!
Пусть тошнота злючая Больше вас не мучает! Токсикоз - прочь улетит И проснется аппетит!
Разбегутся все болячки От беременной собачки! Со здоровьем неполадки Пропадают без оглядки!
Кулачки зажали, лапки: Все с беременной в порядке!!! Крепко, твердо наше слово: Будет девочка - ЗДОРОВА!!!
В ожидании родов!
Спокойствие! Только Спокойствие! Получаем от ожидания – удовольствие! Сели, расслабились, можно дремать… Пока не пришло еще время рожать.
Нервы спокойны. И сердце на месте. Ждем, без напряга, с беременной вместе. Знаем: нам силы еще пригодятся Позже чуток – как щеночки родятся.
К родам все точно готово – мы знаем. А в ожидании пока помечтаем: Сколько родится у мамочки деток? Сколько кого? И какого же цвета?
Кто из них станет звездой дрессировки? Кто будет самый активный и ловкий? Кто станет ринговым супер бойцом? Кто многодетным отцом – молодцом?
В этих приятных, счастливых мечтаньях Быстро промчится само ожиданье. И, когда время настанет рожать – Роды спокойно мы сможем принять!!!
Вот упрямая девица Все не может разродиться! Дома все уже измучены. Мама прям мрачнее тучи.
Ходит – бродит и грустит: «Ну, когда ж она родит?» Не волнуйтесь! Скоро сбудется! Ожиданье позабудется!
Вот как только срок придет - Девушка рожать начнет!!! И родит сейчас вот прямо Деток всех на радость маме!
Рада мама! Папа рад! Дома снова ясли – сад!!!
Добавлено (22.11.2012, 21:42) --------------------------------------------- ДЛЯ ОЖИДАЮЩИХ РОДЫ
Давно уже все закупили по списку: Глюкозу, и кальций, и окситоцин. Весы под рукой находятся близко. А градусник в доме - вещь номер один!
В рядочек лежат на подносе намытом: Пеленки и марля, шнурки всех цветов. И спирт, и коньяк - ничего не забыто! Все в полном порядке - заводчик ГОТОВ!!!!!
Тетрадка и ручка для записи деток Поближе лежит, чтоб удобней хватать! Вот только нехватка уже нервных клеток: Когда ж, наконец, СУКА будет РОЖАТЬ??????
Хозяйка готова - все время на стреме. Ну где же щеночки? Я жду – не дождусь! Я мрачно брожу за собакой по дому, Твердя беспрестанно заветное ТПРУСЬ!!!!!
А сука все ходит, копает без рвенья, То тяжко задышит, то спит на боку... Вот честно, уже не хватает терпенья! Пойти, что ли выпить уже коньяку?!
Собака давно уже вроде готова: Есть сопли и пробка, и твердый живот... Но все повторяется снова и снова! И сутки, другие, и ночь напролет!
И я уж хочу вам, ребята, признаться: Возможность мне если была бы дана, То чем так ходить, ожидать, сомневаться - Я б этих щенков родила бы САМА!!!!!
Но к счастью - ВСЕГДА - это точно мы знаем: В конце ожиданий - счастливый итог: "УЖЕ!!! НАЧАЛОСЬ!!! Мы РОЖАЕМ!!! РОЖАЕМ!!! УРА!! Наконец-то наш первый ЩЕНОК!!!!!"
для благополучия щенков!
Мы от всей вам души наколдуем И все так обязательно будет!!! Чтоб все детки здоровыми стали! Ели, какали и подрастали!
Чтобы маму побольше сосали, Быстро в весе они прибавляли! Чтобы крепкими были, активными, Очень-очень по жизни счастливыми!
Чтобы было у них все в порядке – Кулачки мы зажали и лапки! Пусть толстеют и сил набираются! Непременно у них все наладится!!!!!
Вот как скажем – все сбудется сразу! Все как хочется! Прям по заказу!!! Все здоровые, стильные, крепкие, Неземной красоты будут детки!!!
Будут счастливы, очень любимы! И судьбой от невзгод всех хранимы! Чемпионами будут по праву! Завоюют известность и славу!
Вязки, выставки, медали, Все места на пьедестале! Будут в жизни у детей! Этих славных малышей!
Сообщение отредактировал Миша_Гамми - Четверг, 22.11.2012, 21:45 |
|
| |
Микса | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:32 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Наташ,меня интересуют на данный момент колдушки на удачную вязку и на оплодотварение.Когда их читать и как часто?
www.kt-collie.jimdo.com
|
|
| |
Миша_Гамми | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Влада,на удачную вязку раз в день хотя бы с момента начала течки,а на оплодотворение с первого дня вязки и до конца течки)Удачи,пусть помогут колдушки! Кстати совсем на днях посылала девушке у которой засиделось 4 кобеля колдушку на мальчиков-на следующий же день одного забрали!Добавлено (24.11.2012, 00:33) --------------------------------------------- Малыши с мягкой шерсткой и чуткой душой, пусть скорей заберут вас из стайки домой, Пусть скорее найдется тот самый родной, Кто оценит вас всех самой высшей ценой.
чтобы сердце отдать из вас лишь одному, И чтоб предан был пес вечно только ему, Чтоб не смог он отдать никогда, никому, Чтоб любил он щенячью игру-кутерьму
Пусть скорее за каждым хозяин придет, За собой он счастливца домой уведет, Пушистики-колли, вас каждого ждет - счастье, нежный хозяин и дом, и оплот!!! А это персонально для тебя -на будущее)
|
|
| |
klaraminor | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Колдушки помогают? Впервые слышу! - но очень интересно!
|
|
| |
MariPimm8 | Дата: Четверг, 13.10.2016, 02:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я вообще впервые про них слышу
|
|
| |
vrtiuy | Дата: Суббота, 15.07.2017, 01:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ну, помогают думаю "по вере вашей"... но очень трогательные и милые колдушки.
|
|
| |
dollarpara | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 17:42 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Впервые слышу про колдушки
|
|
| |
vinpearl89 | Дата: Среда, 17.01.2018, 04:57 | Сообщение # 8 |
Сержант